Für die Spiele im Aubergstadion bitten wir die Gästeteams mit ihren Fans unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten. Außerdem gilt für die Gästemannschaften der Senioren, dass sie sich in der benachbarten Auberghalle umziehen müssen (Laufweg zum Sportgelände ca. 100 m).

Für die vorgeschriebene Zuschauer-Registrierung bei den Heimspielen aller unserer Teams kann man ab die Luca-App nutzen. Einfach den ausgehängten QR-CODE am Eingang zum Sportgelände selbst einscannen – fertig! Einfacher geht es nicht. Wir bitten alle Fans/Spieler diese Möglichkeit der Registrierung zu nutzen.
Wer die Luca-App nicht nutzen kann, der MUSS sich nach wie vor in die ausgelegte Liste eintragen.
Unabhängig davon ist auch vorgeschrieben, dass man sich beim Benutzen des Gastrobereiches separat nochmals registrieren muss.