Die Fußballschule der Fußballakademie Bayern plant vom 30.08. – 03.09.2021 auf dem Sportgelände des SV Oberschopfheim ein Fußball-Camp für Mädchen und Jungs im Alter von 5 – 17 Jahren. In einem täglichen Sportprogramm werden Trainingsübungen der Profis in Spielformen und Wettbewerbsspielen einschließlich Ernährungstipps von geschulten Trainern der Akademie aufgezeigt.

Die Anmeldegebühr von 189 € beinhaltet das Mittagessen mit Getränken über die ganze Woche sowie eine komplette Sportbekleidung (Trikot, Hosen, Stutzen, Ball) und die Versicherung der Teilnehmer. Bei frühzeitiger Anmeldung gibt es einen zusätzlichen Leuchtfußball.

Vielleicht wäre das ein tolles Weihnachtsgeschenk für Ihr Kind?

Nähere Informationen zu dieser Veranstaltung sind über die Vorstandschaft des SV Oberschopfheim sowie auf www.sportakademiedeutschland.com ersichtlich.