Die Fußballschule der Fußballakademie Bayern führt vom 30.08. bis  03.09.2021 auf dem Sportgelände des SV Oberschopfheim ein Fußball-Camp für Mädchen und Jungs im Alter von 5 – 17 Jahren. In einem täglichen Sportprogramm werden Trainingsübungen der Profis in Spielformen und Wettbewerbsspielen einschließlich Ernährungstipps von geschulten Trainern der Akademie aufgezeigt.

Die Anmeldegebühr von 189 € beinhaltet das Mittagessen mit Getränken über die ganze Woche sowie eine komplette Sportbekleidung (Trikot, Hosen, Stutzen, Ball) und die Versicherung der Teilnehmer. Aufgrund der momentanen Corona-Lage können sich Interessierte jederzeit anmelden; die Anmeldegebühr muss jedoch noch nicht entrichtet werden!!!

Nähere Informationen zu dieser Veranstaltung sind über die Vorstandschaft des SV Oberschopfheim sowie auf www.sportakademiedeutschland.com ersichtlich.

Infos zum Trainingscamp